エリアの新規開拓ということで、コチラに訪問店内に入ると壁一面にメニューが貼付けられ、和食やら洋食やら、うなぎやらワンコインランチやらいろいろあります。一応中華屋さんのはずなのでメニューにものっておりますがもう、こうなると嫌な予感しかしません。メニューの値段も統一感が無く、全体的に割高な印象サービスランチや日替わりランチを注文すればCP面では悪くないと思いますがラーメンを食べにきたのに、一瞬ラーメンを注文するのを躊躇いました。一応にくソバなるものを注文しました。しばらくするとラーメン到着。まずはスープから・・・家庭で作るラーメンそのものって感じでスープに旨味が無く、醤油の風味くらいでしょうかイマイチ残念な感じです。問題はスープより野菜の方、完全に火が通っておらず下処理に問題あり。タマネギにしろ人参にしても厚くきられてますので生野菜特有の癖がそのまま残っております。まぁ生で食べれないものじゃないですが・・・ちょっとラーメンにゴリゴリした食感は邪魔に感じてしまいます。白ごまがふられておりますがコレも不要だと思います。そして味付けも薄いため野菜そのものを食べてる感じが少々嫌になりました。麺の方は白っぽい柔らかい麺。これは茹ですぎたわけでなく元からこういう麺だと思いますが、これについては、もはやどうでもいい感じです隣の人が食べてるフライがとてもおいしそうに見えます。流石にいろいろありましたので点数はこれで・・・
ワンコインランチやらいろいろあります。
一応中華屋さんのはずなのでメニューにものっておりますが
もう、こうなると嫌な予感しかしません。
メニューの値段も統一感が無く、全体的に割高な印象
一応にくソバなるものを注文しました。
しばらくするとラーメン到着。
まずはスープから・・・家庭で作るラーメンそのものって感じで
スープに旨味が無く、醤油の風味くらいでしょうか
イマイチ残念な感じです。
問題はスープより野菜の方、完全に火が通っておらず
生野菜特有の癖がそのまま残っております。
食感は邪魔に感じてしまいます。
白ごまがふられておりますがコレも不要だと思います。
思いますが、これについては、もはやどうでもいい感じです
隣の人が食べてるフライがとてもおいしそうに見えます。
流石にいろいろありましたので点数はこれで・・・