普通の東京ラーメン。味は特に悪いわけでもなく、普通です。店員さんはご家族なのでしょうか?とても愛想が良い感じの方々です。お店はこじんまりとしていますが、小奇麗にしてあります。ビックリしたのは中華屋さんとは思えないメニューの乱立とその値段。ただの卵焼き系定食がサービス¥50引きでも¥700越え!?納豆オムレツ?うなぎ?とんかつ?・・・・よくわかりません・・・それをオススメかのように壁にべたべた。写真もべたべた。自分は中華屋さんに入ったはずですが・・・味は特に悪くありませんけどチャーハンにちくわ?・・・・しょうゆラーメンにしろゴマ?・・・・何がしたいかさっぱり分かりませんでした。油そばに至っては、油いったいどこ行った?温い冷やし中華?発祥が近いから便乗している事がばればれ・・・・冷やし中華に春雨?しらたき?・・・もうなんでもありです。入れるものを安いものでごまかし、何でも作るというのは家ですることでお客さんはお金を落としにはこないと思います。この内容でこの値段は高いし。余計なお世話でしょうが、中華屋さんのあるべき姿に戻せば、もう少し儲かるのではないでしょうか。後からきたお客の態度の悪さにもげんなり。そういう店づくりのせいなのでしょうか?私に運が無かったのでしょうか?
普通の東京ラーメン。味は特に悪いわけでもなく、普通です。
お店はこじんまりとしていますが、小奇麗にしてあります。
ただの卵焼き系定食がサービス¥50引きでも¥700越え!?
それをオススメかのように壁にべたべた。写真もべたべた。
自分は中華屋さんに入ったはずですが・・・
味は特に悪くありませんけどチャーハンにちくわ?・・・・
しょうゆラーメンにしろゴマ?・・・・
何がしたいかさっぱり分かりませんでした。
油そばに至っては、油いったいどこ行った?温い冷やし中華?
発祥が近いから便乗している事がばればれ・・・・
冷やし中華に春雨?しらたき?・・・もうなんでもありです。