家は少し遠くて、どの駅からも歩くので少し不便ですが、その不便さも忘れさせてくれるほどココは美味しいです。最初はラーメン(固め、油少な目+6.3.1)のパターンばかりでしたが、最近はめっきりつけ麺にハマってます。11月の終わり頃から冬限定の辛みつけ麺が新しく登場したとのことで、さっそく注文。油は普通のつめ麺と同じで、胡麻油かニンニク油が選べます。私はニンニク油をオーダー。一口食べて・・ん?そんなに辛くない?イヤ、じわじわ口の中で辛みとまろやかなスープが一緒に広がって行く。うま辛い!!!!辛いのもあって、食がどんどん進む・・。あっという間にペロリといっちゃいました。辛みつけ麺は冬限定って事で、いつまでやっているのか分かりませんが・・、また食べたいです。