仕事で近くに行く事があったので、以前チェックしていたこの店へ・・・。とにかく量が多いのは覚悟していましたが、ラーメンの麺は普通でした。ただチキンカツが揚げたてで、サクサクとして美味しいのですが、最後には飽きてきます。まぁ予想通りという感じでしたが、本日木曜日はラーメンが550円→300円のサービスDAY(ちなみに明日金曜日はとんかつ定食900円→700円)とのこと。チキンカツ定食単品だと600円なので、ラーメンたして900円かな?と思っていたら定価通りの1000円でした。????ちょっと文句を言ったのですがセットの注文なのでとの事。なら別々に注文したほうが良かったのかな?定食にはスープまで付いているみたいだし。また今度来たとき安くしますよって・・・・・・恐らく二回目は無い。
他のレビューがありません。