平日の月曜日、13時位に訪問。結構、空いてました。その後、あれよあれよと満席に、待ちが出てました偶然でした。ラッキー。さて、ラーメン来ました。…んっ?…うんっ?…エベレスト?圧倒されます。これ並?厨房から声が掛かります。すいませ〜ん!間違えて大盛つくっちゃいましたぁ〜残しても結構なのでどうぞ〜と、にこやかに言われました。女性の店員の方にも改めてお詫びをされました非常に感じが良い。そこで、にこやかに答えました。がんばります!さぁ〜バトル開始です。大ウケしてたMAさんに野菜を少しお願いしますニンニクをレンゲに移します。カーン!頭の中でゴングが鳴り響きます。野菜、美味しいです。シャキシャキです。味があるように工夫されてますね。ただ、食えども食えども麺に到達しません。ひたすら食い進めます。麺出ました。太麺、ゴワゴワですがゴワゴワ感は緩めです。スープ飲みます。甘さは抑えられてますね。背あぶら一杯、醤油味、豚骨ですよね。それと魔法のスパイスで他の店と、ほぼ同じ味です包丁人味平のラーメンバトルなら失格です。しかし、今では王道ですそしてチャーシュー、パサパサ過ぎて、正直、イマイチでした。ここは細切れにした方が良かったんじゃないでしょうか…スープは、あまり飲めませんでしたが、中身は完食。胸焼けなしです。店を出る時も、お詫びをされて、感謝をされましたが、こちらこそ、ありがとうございました。すごく、感じの良い店です!ただ、850円は高いかなぁ〜
平日の月曜日、
13時位に訪問。
結構、空いてました。
その後、あれよあれよと
満席に、待ちが出てました
偶然でした。ラッキー。
さて、ラーメン来ました。
…んっ?…うんっ?…
エベレスト?
圧倒されます。これ並?
厨房から声が掛かります。
すいませ〜ん!
間違えて大盛
つくっちゃいましたぁ〜
残しても結構なので
どうぞ〜と、にこやかに
言われました。
女性の店員の方にも
改めてお詫びをされました
非常に感じが良い。
そこで、にこやかに
答えました。
がんばります!
さぁ〜バトル開始です。
大ウケしてたMAさんに
野菜を少しお願いします
ニンニクをレンゲに
移します。
カーン!頭の中で
ゴングが鳴り響きます。
野菜、美味しいです。
シャキシャキです。
味があるように
工夫されてますね。
ただ、食えども食えども
麺に到達しません。
ひたすら食い進めます。
麺出ました。
太麺、ゴワゴワですが
ゴワゴワ感は緩めです。
スープ飲みます。
甘さは抑えられてますね。
背あぶら一杯、醤油味、
豚骨ですよね。
それと魔法のスパイスで
他の店と、ほぼ同じ味です
包丁人味平のラーメン
バトルなら失格です。
しかし、今では王道です
そしてチャーシュー、
パサパサ過ぎて、
正直、イマイチでした。
ここは細切れにした方が
良かったんじゃ
ないでしょうか…
スープは、あまり
飲めませんでしたが、
中身は完食。
胸焼けなしです。
店を出る時も、
お詫びをされて、
感謝をされましたが、
こちらこそ、
ありがとうございました。
すごく、
感じの良い店です!
ただ、850円は
高いかなぁ〜