久方ぶりに会った友人としこたまお酒を楽しんだ後はやはりラーメンで締めたいものです。こってりならーめんが食べたい!と遠方まで、期待通りのルックスに期待が膨らみます!期待通りの食べ応えのある麺は好みです。が・・・スープのお味は期待と違って、いまいち味がぼやけてしまっているような・・。細かい事ですが、もやしのお尻はともかく、頭がついているのは少しいただけません。トータルでは残念ながら満足できませんでした。とはいえこれは酔っ払いのたわ言とご容赦下さい。余談ですが、味噌を頼んだ友人は「タオルを持ってきたから、今までで一番美味いラーメンだった」と謎の言葉を残して大喜びしておりました。さらに余談、同じ友人を私が好きな魚介系のお店に連れていった際、「こんな魚臭いのは食べられない」と、のたまい、彼が好きなお店を私は、「お金をとって食べるものではない」と感じています。かくも味の好み、感じ方、ましてや、点数という数字で表すのは難しい。