おすすめはやはりかいざんラーメンでしょうか。僕はいつもかいざんラーメンとねぎライスのセットを頼みます。麺は酒井製麺の中太麺(おすすめはバリ固と固の間ぐらいでの注文)、スープはこってりとあっさりの中間をうまい感じにとらえていて、それに絡む長ネギ(秘伝のスパイスを使用しているらしい)との相性が素晴らしい。トッピングの、海苔、わかめとの相性も本当に素晴らしい。わかめが嫌いな僕ですが、かいざんのラーメンに入ってるわかめは美味しく頂けます。ネギライスは、ご飯の上に海苔、ラーメンに入ってるネギとチャーシュー+搾菜がちょこっと。これまたスープとの相性が素晴らしい。いつもスープまで飲み干しちゃうんですが、その満腹感がすさまじく気持ちいいんです。お腹いっぱい、もう動けない....的な満腹感ではなく、なんなんだかわからないけど、また明日もかいざん食べたいかも!! と思わせてくれるような満腹感。スタッフの対応も本当に素晴らしい。お腹も心も温めてくれる、本当に素晴らしいラーメン屋さんです。
僕はいつもかいざんラーメンとねぎライスのセットを頼みます。
トッピングの、海苔、わかめとの相性も本当に素晴らしい。
これまたスープとの相性が素晴らしい。
スタッフの対応も本当に素晴らしい。