無敵屋が相変わらずの行列のためここに行きました。無敵屋の並びの路地入った所にあるため、看板持った店員さんがいます。おこぼれ狙いなんだと後で理解。昼過ぎだったけど無敵屋は行列、この店は5~6人といったところか。店内空いているのになぜか券売機が詰まっている。入り口にも一人店員が居て券売機の前でお客にラーメンを勧めているようだ。それを聞いて客が迷っている。後ろが詰まっているのに・・・もうこの時点でイライラ。客に選ばせてやれよ後ろ詰まってんだから。後ろの人もイライラしていたと思う。僕の時も特濃を進められた。後ろの人がかわいそうなので特濃とやらを買う。が、これが大失敗。油ドクドクの上に麺とお肉が浮いている・・・・・。案の定、おいしくない。おいしいこってりではなくただの油。油麺。なんでこんなラーメン進めるの?ラーメンというより油。店員は油を売っているの?(うまい!座布団100枚!!)今度は無敵屋行きます。絶対。
他のレビューがありません。
無敵屋が相変わらずの行列のためここに行きました。
後ろの人もイライラしていたと思う。
店員は油を売っているの?(うまい!座布団100枚!!)
今度は無敵屋行きます。絶対。