スープ:甘めでおいしいが時たま焦げ臭い。油とスープのマッチが残念すぎる背油:良麺:スーパーで売ってる、もしくは小学校の給食で出てきそうな麺無敵屋に並んでいたが、食べたこともあり、ばんからが近かったのに加え、名前に惹かれ初来店。ワクワクしながら注文。友人から麺についてあまり良い評価は聞いていなかったが、自分の口で確認しようとわくわく。着丼し、スープを一口、良くもないが悪くもないが、油単にただ入れてるだけ。背油、ちょうどいい!それに店員元気で楽しそう。麺をすする。自分を恨む。友人の言うように、確かにスーパーの麺の様だった。もったいない!背油も悪くないのに!麺どーした!?逆にびっくりですよ。これがチェーン店の限界かしら。スープはなんか水害みたいで油がただのっかてるだけかと思う。麺がスーパーで買ってきてもわからないくらいの麺。少量でもありCPは最悪。ばんから…名前だけは魅力的でした。
背油:良
ばんから…名前だけは魅力的でした。