初めて採点させてもらいます。噂のべんてんに、期待をこめて行ってきました。平日の1時前後に着いて10人待ちだったので、すぐにわかりました。ほどなく入店、そして実食したのですが、店員の接客態度に問題を感じました。店は、おせいじにもキレイとは言えませんが、今時のジャズ系の店よりは、気楽に食べれるので好きです。ちょっと窮屈でしたが。そして実食ですが、麺の量、コシなどは噂どおりに文句なしでした。でもスープが、、、印象に残らないというか、インパクトがないというか。正直言って、完食するのが苦痛でした。量の多さではなく、飽きてしまったからです。「自分には合わない味」というのが感想です。
同感です。うまいものを提供してやっているっておもっている勘違い店員。。不味くはないが ならぶほど何回も行く程ではないです。