話題の(何処で?)、すき家のラーメンを食べに、わざわざ訪問しました。長原駅から歩きましたが、場所は、本当に分かりずらいです。途中で、クリーニング屋やら、ちらし配っているおばさん、等に確認しながら、約15分かけて辿りつきました。帰りに分かりましたが、大森駅から店に前を通る巡回バスが走っており、そちらの方が無難です。(誰も行かないか。)店は、いたって普通のすき家です。。。即席麺みたいだよ、との評価多数で、苦労して行った割には全く期待せずに待ちます。そして出てきた麺は、全く期待を裏切らない「即席麺!」でした。麺は一応、湯通ししているみたいですが、スープは、お湯ジャーかな!カップ麺の風味満点です。牛は普通のすき家の牛です。食べ終わった後は、牛丼並の食感しか残りませんでした。虚しさと満足感が同居した、不思議な気分のまま、大森駅行きのバスに乗り込みます。全国展開は、、、、、しない方が良いと思います。
長原駅から歩きましたが、場所は、本当に分かりずらいです。
(誰も行かないか。)
店は、いたって普通のすき家です。。。
麺は一応、湯通ししているみたいですが、
スープは、お湯ジャーかな!
カップ麺の風味満点です。
牛は普通のすき家の牛です。
食べ終わった後は、牛丼並の食感しか残りませんでした。
全国展開は、、、、、しない方が良いと思います。