味が俺には薄かった。一緒に行った他の二人は濃いと言っているが、、初めての二郎だからかな。それとも俺の舌が狂っているのか、、それが正しいかも。それと美味しいと思ったのが、生姜のきいたスープだね。しつこくなくてどことなく生姜の味がして、食べたこと無い二郎の味だった。麺が『太い』なんじゃこの麺は!こんな太い麺は初めて食べた!!本当にうどんのような麺だった。さすが極太で売っているだけはある。なんという歯ごたえ。素晴らしいと思いました。キャベツともやしの割合は、4:6位かな。結構きゃべつ入ってました。脂の量が結構あった気がした。野菜も麺も常にテカテカしてた。だから野菜多目にしたらキツイと感じました。もう少し味が濃ければ90点台にしたんだけどなぁ。けど是非また来たい二郎です。
麺が『太い』