コテハリアンさんの他のレビュー
写真を見ながら、しばし考えていたのですが・・
ボリュームが少なくて、二郎、あるいはインスパイア系の雰囲気が伝わらないような気がするのです。
もう少し、引いた画像で、「ミニで少なめ」をアピールしていただいたほうが、
少食であることをアピールできると思うのですがw
nice50 | 2010年5月14日 18:30毎度です~^^
ご家族は待機ということで安心しましたよ~。
こんなん小さいお子さんや主婦さんに食べさせるものではありませんww
休日レジャーでも2連戦は流石です~。
ニローデビューは似合わないと思う今日この頃でございまふ^^
あずさ | 2010年5月14日 19:40無理しなくていいんだよww
328GTB | 2010年5月14日 20:01毎度こんばんわ。
こちらへもいかれましたか。
家族は車で待機wwwww
土建屋@まさ | 2010年5月14日 20:27北関東登山部のかまどうまです。
ハッハッハ~~優越感(爆)
会長スマソ。
筋肉犬 | 2010年5月15日 05:00おはようございます。
二郎インスパイアのお店ですか~。
リアル二郎も経験ままならない者ですが、やはりインスパイア系というのもちょっと食べてみたいですね。
またそろそろおさまりのきかない大きい丘にのぼれるお店に逝かなくては...夜のお店ですが(火暴)
ろえ男爵 | 2010年5月15日 09:29なんとアブラマシマシなんてのが通じるお店だったのですね。
とはいえ、二郎原理主義者としてはマシマシなんてコールは
顔から火が出るくらい恥ずかしくて、とても無理w
スーパーくいしん坊 | 2010年5月15日 20:00こんばんわ。
>女性で例えるならばAカップに限り無く近いBカップクラスな膨らみwww
良い例えですね。本物もAかBが好きですがwww
二郎経験が少ない私ですが、一緒に二郎を体験しませんか?
ちびまりこ | 2010年5月15日 22:02皆様コメントありがとうございます。
>のりぞんさん
これでよろしいでしょうか?
他に指摘はございませんでしょうか?
チッ…
>ランディさん
イケマセンカ?
>あずささん
ウチの相方はデフォが大盛りですが、何か?w
>GTBさん
これくらいなら何とか…w
>土建屋さん
慣れてますからwww
>かまさん
勝負しようなんて考えておりませんからご安心をwww
>えろさん
さすがはエロさん。そっち系もお好きな様で…(はあと)
闇金を作らなくてはwww
>スーク遺産
えっ?”アブラマシマシ”って言っちゃ恥ずかしかったの?
恥ずかしいどころか、カッコイイと思ってるアタシはイッタイ…w
>ちびまりさん
アタシはパフパフが出来れば問題ございませんwww
コテハリアン | 2010年5月16日 19:06会長、チョー亀男です…。
自分はFカップでいいです。
埋もれるのが好みです。
気が合いそうです。
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年5月30日 15:32>つくしさん
コメントありがとうございます。
Fカップは最低ラインですwww
”パフパフ”が出来なければ意味がありません^^;
コテハリアン | 2010年5月30日 22:08
コテハリアン

あひる会長
きくりん(H,K)
赤い髭

皆さんこんばんは。
『北関東登山部の方々を尊敬する会』のコテハリアンです。
壬生の某公園にて子供を遊ばせお次は父ちゃんが楽しむ番ですよ~!
って、そっちじゃねぇ~よ!家族連れだしwww
冗談はさておき先日オープンしたばかりのコチラへ向かいます。
到着しますと丁度”営業中”の看板が出され一番乗り。当然家族は調教済みな為、車で待機でございますwww
入ってすぐの小さな券売機にて悩む事無く標記の食券を購入。カウンターに腰をおろし食券を提示。二郎インスパイアとの事なのでアタシのデフォでもある標記をコール^^;
店員さんが若干「フッ…」ってな顔されたのは気のせいでしょうか?w
そして待つ事7分ほどでの提供となりました。
見た目は急斜面な山では無く”一般的”な女性や子供が登れるほどの緩やかな丘といったトコロ。女性で例えるならばAカップに限り無く近いBカップクラスな膨らみwww
標高は低いながらも頂上からは雪崩が発生しており、これもも地球温暖化の影響でしょうか?
それでは早速スープから頂いてみましょう。ん~…若干泡立ちのみられる動物系主体なスープは出汁感はまずまず。豚より鶏が多めとの事ですが全くわかりませんw
添加された多めなアブラを混ぜる事により甘味と豚感が増し、適度なコッテリ感が得られます。
そしてカエシの主張は非常強くショッパさがかなり際立ち、水が美味しく思える瞬間でもあります。
麺は緩やかにウェ~ヴを伴う太麺。しっかりと硬めに茹でられ、ガッシリとした歯応え。
しかしワシワシっとするほどでも無く、比較的モッチリ感は高めな為食べやすい印象です。
具はチャーシュー5枚・もやし・キャベツ。
まずチャーシューですがロースでしょうか?非常に不揃いな形ではありますが厚みがありホロホロな食感。中々迫力があり満足度は高めです。
もやしとキャベツは湯煎時間が短いのか、シャキシャキと言うよりは”硬い”と思ったのが正直なトコロ。
いや~、あまり得意ではないこの類ではありますが、食後の満腹度はかなり高めです。
二郎インスパイアしか経験のないアタシ…
そろそろ本気で二郎ラーメンデビューをせねば…(爆)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
※nice50さんから指摘があった為、画像を差し替えました。
チッ…