毎度~
味噌なんてあったん?
次訪、つけめんかどっちか迷うわ~w
わちきもブタ派やから、ブタは忘れまへんwww
アカンな~同好会 | 2010年5月24日 20:15PKさん、まいどぉ~
味噌いきましたねぇ~
自分もここの味噌好きですわぁ~
三杯目でも豚増し優等生ですね(笑)
また食べたくなってきましたわ!
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年5月25日 07:21どうもです
そういえばまだ未食でした。
でも味噌にカレーか辛味を合わせてみたい・・・特にカレーを。
しかし後輩さんは苦笑でしたか。まああの豚なんて普通の店じゃ見ないですからね~
UNIA。 | 2010年5月25日 09:31アンジェラ・スイさん、まいどです☆
味噌でもつけでも、いいんですよ~☆
でも、豚さんは必須ですね~!!
ダブルも試したいです!!
PK | 2010年5月25日 11:46つくし野ラーメン隊1号さん、まいどです☆
お金に余裕のある限りは豚マシな優等生です!!
初味噌でしたが結構イケました☆
夏には合わないんで、冬に重宝しそうです!!
PK | 2010年5月25日 11:54UNIA。さん、どうもです☆
未食でしたか?
カレーに味噌ってどうなんですかね?
バランス悪そうな気もしますが・・・
レビュー待ってますよ~!!
PK | 2010年5月25日 11:57
PK
まつ
ワムウ
Abekou

火田

【燦燦斗〜自家製麺伊藤〜雷】
大学時代のバイト先に遊びに行って「雷行く?」なんて軽い気持ちで言ってみたら、えらい食い付きが良かったんで自家製麺伊藤から約4時間のインターバル?をしてこちらへ(爆)
22時30分に到着。店内も中待ちも一杯だったんで外のベンチで3人で待ちます。
15分くらいでテーブル席に通され、22時56分に着丼しました!
今回は初めて味噌にしましたよ〜(≧ω≦)
3杯目なんで並盛で!!でも豚増しは忘れないよ☆☆
レンゲでスープをヤサイに回しがけてイキます!!
シャキ&シニョくらいな食感。キャベツは芯の辺りが大きくて甘いです!
味噌スープにヤサイは合いますね〜↑↑
普段のスープよりこっちの方がヤサイに合います☆
スープは味噌だけど、豚骨のベースがしっかりしてるんで普通の味噌ラーメンとは大分違いますね。
黒胡麻もいいアクセントです。
麺はいつもどおりでモッチリ!!
スープもしっかり絡んできます☆
後はやっぱり豚さんね(^O^)味付けはいつもと一緒かな?味噌スープに沈めて試してみれば良かったかな?柔らかでおいしいです!!厚みも上々!
初めて行った後輩に豚増しさせたら着丼の瞬間苦笑いされました(笑)
普通のラーメン屋さんと比べものになりませんもんね!!
並盛のキャパしか残ってなかったんで味噌を試してみましたが、良かったです!雷初体験の後輩は食後辛そうでした(笑)
でもウマかったんで次回は並盛で来ましょうとのことでした!!
次回は夏に向けてつけ麺の進化具合でも確認しましょう☆
ご馳走様でした☆