意外と近所だったので初訪問。11時の段階では列は無し、開店の11時30分の時点で15人ほど。ファーストロッドは逃し、待つこと30分やっと着座。店内に記載があるが太麺のためゆでるのに少々時間がかかる模様。特ラーメンとニンニクご飯を注文。先にニンニクご飯が登場、なかなか旨い、揚げたニンニクとスープ出汁で炊いたというご飯が相性が良い。そしてラーメンも到着。スープは思ったよりあっさりしてる印象、良くいえば魚介特有の臭みは少ないか。麺はかなりの太麺で箸を持つ手が疲労するほど、でもこれが旨い弾力もありツルツル入る。チャーシューは変に味付けしていなく炙の香ばしさがグッド!煮卵も間違い無し。結構ボリュームがあるので(麺300g)女性、子供は要注意。また来ます。
他のレビューがありません。
意外と近所だったので初訪問。
結構ボリュームがあるので(麺300g)女性、子供は要注意。
また来ます。