お店がオープンしてから、1か月。わずかこの間に5回訪れています。今まで、ラーメンをそこまで食べたいという気持ちになることなんてなかったのに、自分でも驚きです。また食べたくなっちゃうんです、この味!!リピーターの方へのお勧めは、調味料をいれて少しずつ自分好みにカスタマイズすることです。私は、辛みを足すために豆板醤を入れました。これも入れすぎず、控えめにして。あくまでベースの味をくずさないように!今回は、チャーシューが豚バラだったようで。律義にその旨を、貼りだしているあたり、お客に対する店主の良心さが伝わってきます。食べ手を裏切らない心配りが、また行きたくなる要因だと思います!ここまで美味しいと、他のバリエーションも食べてみたくなりますね。限定メニューの衣替えも期待します!!
お店がオープンしてから、1か月。
また食べたくなっちゃうんです、この味!!
あくまでベースの味をくずさないように!
限定メニューの衣替えも期待します!!