一砂さんの他のレビュー
またまたおはようございます。様子から察するに風邪はなおったようで。
ここのラーメン値段の割りに期待以上の物が出てきて嬉しいですね。
チャーシューは確かに。乗ってないつもりで食べるしかないですねw
値段的には仕方ないでしょうか。コッテリもなかなかだと思います。
328GTB | 2006年12月17日 08:26初めまして。
幸楽苑のメニューの中で、こってりらーめんはスープがなかなかいけてますよね。
チャーシューは確かに淋しいものはありますが値段が値段ですから仕方ないと思います。
どんぐり | 2006年12月17日 09:18あらっ? 風邪だったんですか。 最近は「ノロウィルス」なんてものまで流行ってますから怖いです。 こってりラーメンって値段の割りにかなりいけてますが、家系の麺も良さそうなかんじですねー。 以前にこちらであつかっていた「き伝ラーメン」のスープに似てますね。
コンバット越前 | 2006年12月17日 15:03どうもですー
近いうちに行きますね、大泉ですが、、、
オイル増は必須ですが、どうも缶詰がトラウマで、、、
原チャリ | 2006年12月17日 22:04皆さんありがとうございますm(__)m
>328GTbさん
風邪は治りましたよ。つっても半分位ですが。まだ咳が出たりしてます。
値段を考えれば、本当にCPは高いですね、この系列。
これからはチャーシューはスルーするかもですw
>どんぐりさん
はじめましてm(__)m
此処のスープはホントに予想外でした。この値段でやっていけないですね、普通。
確かにチャーシューは(ry
>大佐殿
はい、風邪でした。ウイルス系は辛うじて平気みたいです。
個人的にはやっぱり麺を別にしてもらいたい気はしますね。
>原チャリさん
原チャリさんも近々行かれるんですか?やっぱり[オイル増し]で?
って、[山岡家]以来トラウマみたいですね(;^ω^)

きゆう
レイジ

赤城山

諸先輩方の幸楽苑レビューにいても立ってもいられず、
深夜に乗り込みました。
で、上記のメニュー(オイル増し無しでw)を注文。
見た目はなんか山岡家風のスープ色ですね。
で、すする。山よりは脂が少なめなのか、ちょいあっさり。
でも美味しいですね。スープ熱いし。
麺は特に希望なし。山の太麺の方が好きかな。
チャーシューは×。これなら乗ってなくてもいい位。メンマは普通。
味玉は皆さん仰ってますが固ゆでで、ちょっと残念。
大蒜でも入れたいな〜なんて卓上を見ると、ありますね。
それを入れてからテンション上がって、スープ殆ど飲んじゃいました(;^ω^)
かなりコストパフォーマンスがいいと感じました。
今まで中華そばしか食べた事ありませんでしたが、
皆さんのお陰でこれも食する事が出来ました。
ありがとうございましたm(__)m