全体に茶色のスープで、ラー油、唐辛子、山椒が入り、具のチャーシュー、メンマたっぷり入っていて、刻んだネギも浮いています。一口すすると、辛味の中でダシの味がパーッとのどに広がり、エビを砕いた辛味噌も入っているようで、ダシに続いてエビの風味も広がります。麺は普通のラーメンと同じ細麺で、しまっていてコシがあります。さらっとしたスープと良く絡んで美味しくいただける麺です。中盛りまで無料の張り紙があったので、声をかけ中盛りにしてもらいましたが、麺の量が少なく、あっという間に食べ終わってしまいました。つけ汁のスープがあまり減らず、具のチャーシュー・メンマも余ってしまったので大盛か特盛りにしておけば良かったと、とても後悔しました。割スープはダシが利いていて、最後まで美味しく飲めました。食べている時はそれほど激しく辛く感じなかったのですが、食べ終わると顔からじんわり、額の生え際からポタリと汗がしみ出てきました。
全体に茶色のスープで、ラー油、唐辛子、山椒が入り、
一口すすると、辛味の中でダシの味がパーッとのどに広がり、
さらっとしたスープと良く絡んで美味しくいただける麺です。
麺の量が少なく、あっという間に食べ終わってしまいました。
大盛か特盛りにしておけば良かったと、とても後悔しました。
割スープはダシが利いていて、最後まで美味しく飲めました。