渋谷開拓中という事でこちらに訪問。なにやら家系が二軒並びという珍しい光景ですが。こちらも訪問しましょう。おすすめが「全部のせ」ということで、こちらを注文しましょう!店内は渋谷という立地にありますが、かっこつけた雰囲気がまるでなくラーメン屋といった感じです。店員さんもテキパキとしていて、合格点。肝心のラーメンですが、ガツンとした家系スープです。ちょっと僕には濃すぎたのでライスを注文しました。調整可能な家系ですので、次回からは薄めで頼んでみる事にします。スープは豚骨の臭みもあり、それに負けないくらい辛さも濃ゆい感じに…。油っぽさは、ほどほどという感じでしたが、このスープは好みを分けそうです麺の方は家系としてオーソドックスなもので、もちっとしておりますが少々スープに負けてしまってる印象も感じました。ライスを頼むとQちゃん入れ放題。変ったサービスです。850円という価格になりましたが、海苔が7枚くらい、チャーシューが3枚ちょい味玉もつきまして…という事を考えればCPもなかなか良好に思えます。ごちそうさまです
なにやら家系が二軒並びという珍しい光景ですが。
こちらも訪問しましょう。
肝心のラーメンですが、ガツンとした家系スープです。
ちょっと僕には濃すぎたのでライスを注文しました。
少々スープに負けてしまってる印象も感じました。
ライスを頼むとQちゃん入れ放題。変ったサービスです。
ごちそうさまです