東名高速 沼津インターに向かう新幹線高架側のこちらのお店に行ってきました。食券販売機で、「1日限定30食」と書いてあるつけ麺「匠」なるものがあり、迷わず購入。お店に行ったのが13:30過ぎなのに限定30食が残っている事が、不思議ですが??大盛り無料サービス、店も綺麗、定員の接客も問題なしです。つけ麺「匠」は、塩豚骨のどろっとしたつけタレです。タレの中に、山芋らしきものが入っていて、歯ごたえなども面白いと思いました。チャーシューは普通ですが、美味しかったです。味付けたまご(半分)も半熟加減が良く美味しいです。そして、メンマは3本しかトッピングされていませんが、太くて味がしっかりしていて、とても美味しかったです。麺は、他のつけ麺についている麺と異なり、蕎麦の様な色合いで太麺で美味しいです。スープ割りも付いていて、全体的に満足できるつけ麺でした。ただし、再びお店に伺ったらまた、注文するかと言ったらNOです。他にも3種類ほどつけ麺メニューがあるので、そちらを食べてみたいとの思いがあるためです。ご馳走様でした。
不思議ですが??
大盛り無料サービス、店も綺麗、定員の接客も問題なしです。
チャーシューは普通ですが、美味しかったです。
味付けたまご(半分)も半熟加減が良く美味しいです。
そして、メンマは3本しかトッピングされていませんが、太くて
味がしっかりしていて、とても美味しかったです。
麺は、他のつけ麺についている麺と異なり、蕎麦の様な色合いで
太麺で美味しいです。
スープ割りも付いていて、全体的に満足できるつけ麺でした。