7月10日(土)13時半ごろに来訪。店内満席。ウェイティングは10名ほど。家族連れが多いですね。うちらも家族連れ。15分ほどの待ちで家族席?に着席出来ました。家族席?みたいなのが数組あり、子供連れで行く際は助かりますね。そこから20分ほど待って着丼。オペレーションはイマイチかな・・・。見た目は写真の通り、「ほぼ二郎」です。まずはスープから。これは結構マイルドですね。二郎が苦手な方もこれなら違和感ないかも。ということは、二郎を求めている方には物足りないということか・・・。私には若干物足りなさがありました。野菜はかなりクタっとしてます。個人的にシャキ系が好みなので、こちらは残念。麺は二郎直系に比べると細めの感。ゴワゴワ感というかワシワシ感みたいなのは無いです。のどごしがあるという感じでしょうか。豚(チャーシュー)は薄めのが2枚。厚さはありませんが、そこそこの大きさはあります。ま、でも普通のチャーシューですかね。総評、すごく普通です。二郎と比較しながら食べているからだとは思いますが、あまりパンチはありません。比較してはどちらのお店にも失礼かとは思いきや、やはり見た目からすると比べてしまう私。このお店に行った直後の素直な感想は、「ああ、二郎に行きてぇ~」というものでありました。
店内満席。ウェイティングは10名ほど。
家族連れが多いですね。うちらも家族連れ。
15分ほどの待ちで家族席?に着席出来ました。
見た目は写真の通り、「ほぼ二郎」です。
まずはスープから。
私には若干物足りなさがありました。
野菜はかなりクタっとしてます。
個人的にシャキ系が好みなので、こちらは残念。
麺は二郎直系に比べると細めの感。
ゴワゴワ感というかワシワシ感みたいなのは無いです。
のどごしがあるという感じでしょうか。
豚(チャーシュー)は薄めのが2枚。
厚さはありませんが、そこそこの大きさはあります。
ま、でも普通のチャーシューですかね。
総評、すごく普通です。
二郎と比較しながら食べているからだとは思いますが、
あまりパンチはありません。
比較してはどちらのお店にも失礼かとは思いきや、
やはり見た目からすると比べてしまう私。
このお店に行った直後の素直な感想は、
「ああ、二郎に行きてぇ~」
というものでありました。