今年のラーメン食べ収めに行ってきました^^店の前は頻繁に通ってたけどただの中華屋さんだと思ってた^^;ラーメン屋さんだったとは^^; 八宝菜も酢豚もないからラーメン屋さんです^^ 最近は安全パイばっか行って行ったとこないとこのチャレンジは久しぶりでした・・高槻のきんせいでつけ麺のとりこになってしまって・・美味しいつけ麺を大阪で求めて・・食べ歩いたけど・・なかなか^^; 今日のここ、大吾朗はうまい(麺はかなり・・)で、スープも熱い・・最初は・・でも器かな?よくわからないけど冷めやすい・・甘めのwスープに煮卵半熟・ねぎ・鶏と豚のチャーシュー・・価格もリーズナブルで・・3玉まで同じ値段でした・・ スープに深みがもう少し・・^^;これでも美味しいけど・・人それぞれ好みはありますが、もう少し魚系が強い方が私は好きかな^^; 若い店主さん・・わりと愛想いいです・・この若さでこれだけ出来るんだ〜年じゃないのね?って、感動です・・ タイムパーキングが近くに無いのがちょっと辛い・・ でも裏の家にかかる駐車の仕方して・・やっぱ駄目?かな;;動かそうとしたら・・置とき置いとき〜裏の人めちゃいい人やん・・普通毎日そんなん続いてるはずやから怒り骨髄でもおかしくないのに。。 他のお客さんもバイク動かしてくれたりで・・ラーメン好きに悪い人いないんだ〜^^ 今年最後のラーメン・・いい気分で食べ終わりました・・ カウンターの横の人が塩ラーメン食べてて・・かなり細麺で旨そうやった・・ラーメン食い初めは・・ここの塩食べたいかも^^って思った^^ 11時代だったから待たなかったみたいで・・帰る時は並んでました・・ 2〜3年前よく通ってたけど、こんな並んでなかった・・ 味が認められて来てますね^^ つけ麺以外も食べてまたコメントします
今晩は。なかなかのコメント、と思って最後に名前をみたら、なーんとmiruku さんじゃあ、あーりませんか。驚きましたです。流石に面白い。 私は今夜も大阪に来ていまして先ほどまで焼肉でした。 本当はラーメンが食べたいんですがね・・・。
今年のラーメン食べ収めに行ってきました^^