【麺】 -太さ 太麺【混み具合】 -祝日の11時30分頃訪問。カウンターほほぼ満席だがテーブル席に空きあり、待ちなし。 並ぶと聞いて早めに行ったが結構余裕でした。 対応は良い。【総評】 -スープは、魚介と動物系のバランスが非常に良く久々のヒット。 海苔に乗っている魚粉を混ぜると好みで魚介風味を強めにできます。 トロトロスープには最初からスープ割りが付いており 大盛りの時は麺がスープを吸って食べ終わる前に少なくなるのでこのスープ割りの サービスは非常に良いですね。 相方はもりそばを注文しましたが、こちらは大勝軒の醤油を少し濃い目にした感じ。 私はラーメンの方が好みでした。 何処かのブログにつけ麺とラーメンを注文すると、つけ麺は10分以上遅く配膳されると 記載されていましたが、今は麺の太さがつけ麺もラーメンも同じですので 同じく配膳されますね。
-太さ 太麺
【混み具合】
並ぶと聞いて早めに行ったが結構余裕でした。
対応は良い。
【総評】
トロトロスープには最初からスープ割りが付いており
サービスは非常に良いですね。
私はラーメンの方が好みでした。
同じく配膳されますね。