12月30日訪問。夕方訪問で店内は8割方埋まっていた。通常のラーメン(650円)を注文。店は富山で展開しているバグジーのグループで、富山市にバグジー、魚津市にヌードル・ハーツがある。ラーメンはいわゆる家系。豚骨スープに太麺、具にチャーシュー、小松菜、海苔と。違う点は店舗が家系らしくなくかなりおしゃれ。チャーシューがあぶりチャーシューになっているなど。麺は家系おなじみの酒井製麺っぽかったが、横浜直送と書いてあるし、ニンニクを練り込んだガーリック麺、海老を練り込んだシュリンプ麺が+50円で頼めるようになっているので、忙しい酒井製麺がそういったことをすると思えないので違うのかも。家系としては関東の店にひけをとらない味を出しているので富山の人にもおすすめの店。
他のレビューがありません。
通常のラーメン(650円)を注文。