ちょうど調理がよく見える場所だったので作っているところをずっと見ていたんですが、アレがこんな味になるとは。うーん、素晴らしい。味は豚骨スープというよりは、その上に乗っけた味つき挽肉(ジャージャー麺みたいな奴?)に引っ張られている気もしますけど。ちゃんと混ぜないと味がつきません。このそぼろ肉と海苔、野菜、卵などのラーメンの具で食べるんで、汁なしラーメンっぽい味になってるんでしょうかね。汁なしだと麺の味と舌触りがよく感じられて、なかなか良いものだと思いました。テーブルの上に能書きがありましたが、麺はかんすいを使ってないとか何とか。そう言われれば冷麦みたいな麺でしたね。コシは随分違いますが。500円で大盛中盛無料のうえにライスもサービスって、お得感ばりばりです。20食限定らしいですけどね。