オープンして一年以上経過するのかなこの場所は出来ては潰れの感じで心配だったけど変わらず定期的に通い詰めている店豚骨魚介、太麺系はかなり多いけどここは今の所一番好きかな六厘舎も美味かったけど個人的にここのが好きですね六厘舎は並ぶ割にはって思うのと店員の態度が良くないよくないでも一部の客の態度はもっと最悪閉店ってのもまぁ無理も無いのかな確実にこの近辺(大宮~浦和間)だったらここですかね店長もまだ若く一生懸命やってるのがいいあつもりやスープ温めなおし、スープ割りを頼んでも嫌な顔ひとつしないのも良い大辛つけめん、辛つけめんも美味かったまぜそばはちょっと濃かったかな…カルボナーラみたいな?女性はでも好きなのかも普通に美味しいんですけどねまかない飯もあと一工夫欲しい感じ(普通においしいですけど)中華そばに今度挑戦してみよう相変わらず美味かったです確かに麺は太いし、スープはどろどろで濃い、男向けなんですが、これが何故か後を引くトッピングにもかなりこだわっていると思いますメンマも太く食べ応えがあり、こりこりとしていますザクザクした玉葱がたっぷり入っているのも良いですねチャーシューはかなりとろろとですたまごは半熟煮玉子で私好み、これ欠かせませんトッピングでチーズがあるのですが、これがかなり合いますとくに辛つけめんには合いますねビーフシチューのような濃厚さです麺の太さと歯ごたえがまず癖になりますね全粒粉かな?が入ってると思います大きなざるでしっかりと力強く水切りされているので抜群のインパクトですよ女性客もかなり多いですね重たいのだけどなんか癖になる味なんですよ気付くと平らげちゃうっていう感じです締めのスープ割りにゆず胡椒を入れてもらうのが好きです最近以前より美味しくなった感じがします今は月曜日が休みでお昼は11時~3時30分、夜は5時30分~22時30分みたいです
他のレビューがありません。
オープンして一年以上経過するのかな
この場所は出来ては潰れの感じで心配だったけど
変わらず定期的に通い詰めている店
豚骨魚介、太麺系はかなり多いけどここは今の所一番好きかな
六厘舎も美味かったけど個人的にここのが好きですね
六厘舎は並ぶ割にはって思うのと店員の態度が良くないよくない
でも一部の客の態度はもっと最悪
閉店ってのもまぁ無理も無いのかな
確実にこの近辺(大宮~浦和間)だったらここですかね
店長もまだ若く一生懸命やってるのがいい
大辛つけめん、辛つけめんも美味かった
まぜそばはちょっと濃かったかな…
カルボナーラみたいな?女性はでも好きなのかも
普通に美味しいんですけどね
まかない飯もあと一工夫欲しい感じ(普通においしいですけど)
中華そばに今度挑戦してみよう
相変わらず美味かったです
トッピングにもかなりこだわっていると思います
メンマも太く食べ応えがあり、こりこりとしています
ザクザクした玉葱がたっぷり入っているのも良いですね
チャーシューはかなりとろろとです
たまごは半熟煮玉子で私好み、これ欠かせません
トッピングでチーズがあるのですが、これがかなり合います
とくに辛つけめんには合いますね
ビーフシチューのような濃厚さです
麺の太さと歯ごたえがまず癖になりますね
全粒粉かな?が入ってると思います
大きなざるでしっかりと力強く水切りされているので
抜群のインパクトですよ
女性客もかなり多いですね
重たいのだけどなんか癖になる味なんですよ
気付くと平らげちゃうっていう感じです
締めのスープ割りにゆず胡椒を入れてもらうのが好きです
最近以前より美味しくなった感じがします