じゃい(停滞中)さんの他のレビュー
こんばんは
大草原グループ全体では、3店舗目になりますかね。
初めての支店というわけではないし、ここまで乱れるとはちょっと考えられないですね。
こりゃ、客があまりいないときに行ったほうが良いかも。
kouhei | 2010年8月14日 21:51 様
どうもです!
いやあ、まったくもって酷かったですね。
オープン一週間前にお店に行きましたが、そのときはまだお店が出来ていなかった感じだったので本当に短い期間で簡単なことしかやっていなかったのでしょうね。
教育するほうもされるほうも想定外だったという感じでしょうか。
あとは客席数の多さがそれに追い討ちをかけています。
こういうところほどよりトレーニングが必要になるのですから。
これでお客がどれだけはなれたことやら。
こういう姿勢では恐らくまばらなときにいってもいいものは出ないでしょうね。
じゃい(停滞中) | 2010年8月14日 22:28お疲れ様です!こんばんは^^
またまた、新店情報恐れ入ります。
貴殿から不満足のオーラがヒシヒシと感じられます。
新店オープンによるOPのブレだといいのですが・・・
また、本来味噌がメインお店のようですね。
ただし、味噌の評価もそれほどではないですが、
ではでは、また!
きくりん | 2010年8月15日 01:21きくりん 様
どうもです!!!
私よりも他のお客さんのほうが不満爆発でしたよ!
もうぶれとかいうレベルではないので。
とりあえずそろそろ落ち着いたでしょうからしっかりとしたパフォーマンスが出来ていくでしょうかね。
じゃい(停滞中) | 2010年8月15日 11:58じゃいさん、どうも~
PKさんがバター入れて食べてたやつですねぇ
あっ、あれは味噌ラーメンですもんね
塩にもバターは合うでしょうねぇ♪
開店初日は喜元門柏店も乱れまくって
いましたよねぇ~
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年8月15日 16:58つくし野ラーメン隊1号 様
どうもです!!
ここは肉支那蕎麦 喜元門 柏店よりもはるかに酷かったですよ。
まさしく素人丸出し状態ですね。
なのでもう味以前の状態ですね。
じゃい(停滞中) | 2010年8月15日 18:37
じゃい(停滞中)
ケンタくん

SHUN
ラーメンうさぎ
ナップ

肉支那蕎麦 喜元門 柏店で食した後、こちらもこの日オープンであったので行ってみることに。
到着するとたくさんのお客でごったがい状態。ただ、よく見ると空席がある。ということは・・・。かなりのオペレーションが乱れているということ。
ラオタでない気が短いお客は怒って帰るなど店内は騒然としていた。
まあ私は我慢できる人なので気長に待つことに。
整理券をとってから約20分後に呼ばれカウンター席に着席。
そしてメニューを閲覧。こってりしたものは食べたくなかったので、しおラーメン(680円)と餃子(280円)と自家製杏仁豆腐(100円)を注文。
約8分ほどして着丼。
めんま、あおねぎ、もやし、白菜、チャーシューのトッピング。メンマは大きめだが、柔らかいもののそっけない味付。もやしが多いのが個人的には引っかかる。チャーシューは味付のほとんどされてないようで肉本来の味を出しているというものである。
スープはあっさりめの塩。ただ、余計な油が多く、また塩分濃度も高めになっているので個人的には二杯目ということもあってきつい感じになっていた。
麺はストレートの細麺。コシは普通かやや柔らかめ。絡みは普通。特にこれというものがないやや加水率が高いもの。
正直色々とかみ合っていないものになってしまっている気がした。混乱しているのだから無理もないけど。
それにしても初日だったとはいえ、乱れは最悪だった。トレーニングがまったくされていないかというぐらいの酷さ。これでは今後はのびていかないだろう。