8月12日初訪問。この日は、台風が東北上陸の為、東京も朝から強風、昼過ぎには雨も降り始めてました。市ヶ谷で14時からクライアントへの訪問のため、13:45に同行者と待合わせ。市ヶ谷到着12:45だったが、お盆前だから空いてるかなと安易な考えで訪問。甘い考えでした。。。到着したら、外待ち10数名。チーン。。。諦めて、市ヶ谷駅にUターン。14時からのアポを15時過ぎに終わらせ、15:20に再訪問。外待ち、3名。総入換制なんですね。。。30分ほど待って着丼。ここから、味の感想です。味噌の味が柔らかいですね。一緒に入れてる白い固形物の影響なのかな。ただ、ちょっと油っぽいです。他の方が書いていたけど、甘い。美味しいんだけど。次回訪問はないかな。これだけ待つわりに、インパクトが弱いです。とはいえ、ごちそうさまでした。追記大盛にしたのに、麺が多くなかったのはきのせい???
8月12日初訪問。
諦めて、市ヶ谷駅にUターン。
ここから、味の感想です。
ただ、ちょっと油っぽいです。他の方が書いていたけど、甘い。
美味しいんだけど。
次回訪問はないかな。
これだけ待つわりに、インパクトが弱いです。
とはいえ、ごちそうさまでした。
追記
大盛にしたのに、麺が多くなかったのはきのせい???