2010/8/17/12:00到着。なんとこの不況の折り店員少な!(厨房 ホール各1名)少々お時間頂きますって。チェーン店ではありえなーい。スピード感0。20分で到着その前にセットの餃子だけがきており、セットで食べられず冷めて来る。もっと衝撃!!!ラーメン20分後到着しても小ライスがまったく出てこない。5分ほどして、ホールの人に督促すると何故か笑顔。(○気茶屋のはい喜んでー状態かー)この状態で味云々というと、モンスターの方が良かった。衝撃度がこちらは少ない。まあ甘い醤油ラーメンですね。しかしながら、いくら当サイトの運用方針の、ラーメンの採点と言われても、ちと苦しい。これだけ遅くいし、お客さん無視ではおいしいものもおいしく感じなくなるのは普通のこと。すき家状態で、お客さん無視の姿勢はいけない。
まあ甘い醤油ラーメンですね。
すき家状態で、お客さん無視の姿勢はいけない。