ここのお店は素材を厳選してるとのことなので楽しみにしてました。店主も気さくな人で目の前で味見しながらラーメンを作っていましたので、これは期待できるぞ〜と思ってスープを飲んだところ、しょ、しょっぱい!!!><なみの塩っぱさじゃないです、海で誤って海水を飲んでしまったときのノドが焼けるようなしょっぱさです。何かの間違いじゃないかと思ったのですが、店長さんらしき人が愛想良く「美味しいやろ!」と聞かれたのでハイとしか答えられず、手を付けないわけにも行かなかったので店長さんが後ろを向くたびにお冷やをラーメンに入れて味を薄めつつなんとか麺だけを食べきりました(僕はスープは残さない主義なのですが・・・)その後は一緒に頼んだご飯と食べ放題の漬け物で口直しをしました。おそらくなんかの手違いだと思いますが、あんなに食べて苦痛なことはありませんでした。味見の時はかき混ぜてからされた方がいいと思います。後日友人がつけ麺を食べたそうですが普通の味だったそうです。こちらを選ばれたほうがいいと思います。
他のレビューがありません。
味見の時はかき混ぜてからされた方がいいと思います。