初訪問。汁なし系が食べたくこちらを訪問。一口目、モチモチした麺と豚骨魚介のタレが印象的です。食べ進むと胡椒らしい香辛料を感じます。トッピングはメンマ、チャーシュー、味玉、のり、玉ねぎ、ネギ、鰹節が添えられます。豚骨魚介系のあぶらそばは初ですが、印象的につけめんの汁が無くなる間近のような感じもします。全体的にはつけめんの延長に感じてしまい、少し期待はずれな感じがします。チーズ、マヨのトッピングが必要だったか・・・
しっかりしたトッピング具材がウマそうです! これでチーズ&マヨでジャンキー度マシたら、 なかなかパワフルな一杯になりそうです。 aztecaさんは、ガッツリがお好き?!w
あかいら!様こんばんは。 ガッツリ系は嫌いじゃないですけど体がついていかなくなって来た気がします・・・ 豚骨魚介ベースの汁なし系は食べたことが無かったので、濃厚豚骨魚介の延長に感じてしまいました。 チーズ、マヨのトッピングがあったので増したらよかったかな?と思いました。 ラーメン髭の油そばが好きなので、豚骨醤油系のほうが好みかもです。
汁なし系が食べたくこちらを訪問。
チーズ、マヨのトッピングが必要だったか・・・