本日初訪問。大勝軒系との事なので、期待して食べに行きましたが・・・13:30頃、店に着きましたが、私以外にお客さんは居ません。あまり覇気の感じない店員(店主?)でしたので、少し不安になりましたが上記を注文。念の為、「並と大盛りの間の中盛りみたいなのは、やってないのですか?」と聞くが、「中盛はやってません」との事でした。店内に「つけめんの麺の茹で時間は10分」と書かれていたのですが、3分位で出てきました。「なんだ、麺は茹でおきか」と思いながら、「麺を茹でるのは10分じゃないんですか?」と聞くと、「丁度私が食べようと茹でていた麺です」との事。半信半疑ながら食べると、無茶苦茶フニャフニャの麺ではなかったが・・・うーん・・・スープは、私が思っている「大勝軒」のイメージとは、かなりかけ離れた味です。流行りの「豚骨魚介系」のスープを安っぽくして、胡椒をぶち込んだ味と言うか・・・はっきり言って美味しくない。途中から胡椒の味しかしなかった。真剣に「今日はスープの作り方を間違えたのか?何かの手違いで胡椒が大量に入ってしまったのか?」と考えてしまった。並は麺が250gで750円、大盛りは麺が500gで1000円で、コストパフォーマンスも良くは無い。具も居たって普通で、チェーン店やファミレスで出てくるラーメンの具と同レベル。率直に言って、時間とお金を無駄にした気分でした。あれなら、スーパーで生麺やパックに入った具を買ってきて、自分で作った方が遥かにマシ。間違っても再訪はない。私が食べ終わってもお客さんは一人も来なかった。
本日初訪問。
大勝軒系との事なので、期待して食べに行きましたが・・・
はっきり言って美味しくない。
途中から胡椒の味しかしなかった。
率直に言って、時間とお金を無駄にした気分でした。
間違っても再訪はない。
私が食べ終わってもお客さんは一人も来なかった。