見た目にも濃厚そうな豚骨スープ。そこまでドロドロというわけではないがかなりとろみはある感じ。お味の方は・・・なんだろうこの苦味とエグみは。なんか焦げ臭いような気もするし、ひょっとしてスープ焦げてません?エグみもうまさのうちって範疇を超えてる。麺は低加水の中細。久留米のそれよりもうちょっと太い印象。ざくざくとした食感は悪くはないが良くもなし。スープとの相性がいいと思えない。2玉づつ替え玉を注文できるそうなので2玉でお願いしましたが、正直味がアレなのでつらかった。高菜や醤油ダレも置いてないので味の変化も出来ないし。いくら替え玉しても無料という心意気はいいし、店員さんも好感接客で応援したい雰囲気のある店ですが、まだまだ完成度は低いですね。方向性は好きだし今後に期待します。
見た目にも濃厚そうな豚骨スープ。
お味の方は・・・なんだろうこの苦味とエグみは。
エグみもうまさのうちって範疇を超えてる。
麺は低加水の中細。