9月26日、半年振りの訪問です。房総では他にも行ってみたいお店もあるのですがどうしてもこちらに着てしまいます。11時半到着ですでに20人待ち!めげずに連結します、最近は一段と混んでいますね。12時20分にカウンターに案内されて表記をオーダーし6分で着丼。今日はチャーシュー入りにしましたが相変わらず癖になりそうないい臭いがしています。スープは塩のしょっぱさと豚骨が見事にマッチしていて美味しいです!それに不思議な甘さがなんでしょうか?恐らくタマネギの甘みだと思うのですがこれが異様なまでの旨味を醸し出しています。あまりの美味さにほっておくとスープを飲み干してしまいそうになりますが・・・少し残して美味しかったですご馳走様。