2010・9・27夜9時頃来店。前回は塩のデフォルトを食べましたが、自分には少し麺が柔らかいような気がしたので、今回は硬めでオーダー。こちらのラーメンは何よりも麺・スープ・具のバランスがとても良く感じます!とっても口当たりが良い、鶏と野菜の旨味がでた上品なスープです。どんなコンディションでも、こんなラーメンはスルスルッと食べれます♪塩と醤油はどちらも負けじと劣らない、完成度が高い一杯だと思います!別メニューで焦がしネギのパターンがあるのですが、今度はそちらを頂きたいと思います!きっと、誰が食べても絶対美味しいと感じさせてくれる、そんな安心させてくれるラーメンです。そして店の雰囲気、おばちゃんと店主さんの人柄も本当に素晴らしいのも魅力の一つです。美味しかった!ごちそうさまです。また来ます!
2010・9・27夜9時頃来店。
美味しかった!ごちそうさまです。また来ます!