コテハリアンさんの他のレビュー
>また腹が減ったら来ますよwww
ホントだな?
にばりき | 2010年10月6日 23:28こんばんわっ!
いいですね〜 山ですか♪
アブラ多めとは凄いねえ
真似できませんよ〜
チャーシュー残念でしたね
機会があったらお邪魔したいです〜
原チャリ | 2010年10月7日 06:28おつかれさまですw
これも私には無理ですね。キッパリ(^^;
ロコ太 | 2010年10月7日 12:27この系列のチャーシューの見栄えの悪さをどうにかしてください。
塩っぱい煮魚に見えて仕方ありませんwww
あと、メルマガの夜討ち朝駈けはかんべんしていただきたい。
スーパーくいしん坊 | 2010年10月7日 22:37おばんですw
チャーシューがゴン〇のササミジャーキーに見えてしまうのは私が愛犬家だからでしょうか?
未だ高崎遠征に踏み切れない愚か者です^^;
筋肉犬 | 2010年10月9日 23:05実は名前が変わってから未訪です。
野菜の増量なしでも山ですか~。
確かこちらは増量できるチャーシューが売りだったような・・・。
黒衣のペテン師 | 2010年10月11日 20:36夜討ち朝駆けも勘弁ですが、さらに追い打ちでの訂正メールはどうにかなりませんでしょうか?
極たまになら許せるのですが、かなりの確率で届くような気が・・・w
メール発信係のシトの顔が見たいですw
328GTB | 2010年10月11日 21:38皆様コメントありがとうございます。
>みそっかすさん
うるせ~。
>現茶利さん
突っ込みどころがありません。
>露庫田さん
ヤサイと麺を少なめで…
プッ…
>スーク遺産
これ群の写真と全く違います。
JAROかね?
>かまさん
かまさんが愛犬家かどうかは存じませんが、私は良い子なので貴方の様な無謀な登山は致しませんwww
>320さん
アタシのスマホはコチラ系のメールが来るとフリーズします(爆)
重過ぎなわけだが…メールソフトが(木亥火暴)
コテハリアン | 2010年10月14日 22:01
コテハリアン
ごろ。

テッシー

S

皆さんこんばんは。
腹が減ったので来ましたよ♪
入店してみますと男性店員さん2名体勢で先客様はカップル2組。
”もっとシャレ乙な場所で食ったらどうよ?”等と余計な心配をしながら、券売機にて”クーポン”の食券を購入。久しぶりの”ふじ麺”です。
店員さんに表記の旨を伝えますと…
”えっ?アブラ多めですか?結構アブラ入ってますけど…”
だってさ。今度は私が余計な心配されちゃいましたよ^^;
そして待つ事6分程での提供となりました。
くわぁぁぁ~…、結構標高いぢゃないでつかぁ~…(汗)
それでは早速野菜を掻き分けてスープから頂いてみましょう。ん~…、乳化度低めな茶濁したスープは豚感弱めなサラサラタイプ。店員さんもビビる”アブラ多め”に期待しましたが、大粒な背脂はゴロリとしているものの決してビビる量では無くやや多め程度。北関東アブラ~隊に所属しております私としましては、若干物足りなさを感じる仕上がり。
そして強めなカエシが主張し人工的な旨味が口内を襲撃。”痔ろう”から比べれば中毒性は低いものの、十分なクドショッパさは備えております。
麺はやや黒っぽい太麺で全粒粉配合麺てヤシでしょうかね。
食感としましてはゴワ感低めなモッチリタイプ。
スープとの相性は良好に思えます。
具はチャーシュー3枚・もやし・キャベツ・漬けニンニク・刻み玉葱。
まずチャーシューですがこれはモモ肉でしょうか?提供直前にタレに浸され味付けは濃いめ。パサ感強めな食感にほのかに香る獣臭。無料だからと欲張ってしまった自分に反省…Orz
もやしは軽めな湯煎をされ苦手なシャキっとしたタイプ。やはり”ヤサイ少なめ”でお願いすれば良かったとちょっぴり後悔。。。
キャベツは極少量で偶々なのか芯多し。
最後に漬けニンニクですが非常に粗く刻まれたもので、かなり辛苦くニンニクまんま。
終盤は避けるのに大変でした。
もう少し細かく刻んで下さい…m(_ _"m)パクリ
いや~、正直”質より量”的な一杯と言わざるを得ませんが、500円なら納得でしょう。
また腹が減ったら来ますよwww
【味】68点 【クーポンあり価格】+1点 ご理解下さいマセ。