五ヶ月ぶり、二回目の来店です。17:40くらいに到着。待ちは自分以外1人で、すぐに入れました。自分が入ったあとに、八人くらい並んでたので、タイミングよかったですね。相変わらずのドロドロ濃厚豚骨スープに、中太平打ち麺?みたいな感じの麺です。麺はツルツルもちもちしていて、太麺好きではない自分ですが、割と嫌いじゃないですね。スープなんですが、前回食べたときは、豚骨がさらに濃厚で(天下一品を連想させるような)、味噌らーめんとは謳っているものの、味噌の風味が弱めだったのですが、今日食べたらーめんは前回と比べて味噌が前面に出ていました。自分に出されたらーめんがたまたまそうだっただけかもしれませんが、以前よりも野菜が少なめだと感じました。(とはいえ、おなかいっぱいになったので、さして不満ないのですがね)
五ヶ月ぶり、二回目の来店です。