10月24日 13時20分過ぎ到着隣がレンタルDVD屋さんなので、待ってる人も店の前と言うよりは思い思いに雑然と待ってる感じなので店が繁盛してるのかは、中をのぞいてみないと分からない状態!日曜日と言うことも有ってか、この時間でも満席だった為暫しの待ちタイムしかし5分としないうちに先客が一組出てきたので、カウンターに座ることが出来ました。待ってる間にも結構中に入って確認する人や、引き戸から覗く人が絶えません!待つこと20分くらいだろうか、連れの塩と筆者の醤油ともに味玉トッピング。醤油は脂大目。かなり煮干の香りがすごいです。自家製の麺はどちらかと言うと細い部類か?加水率が低いストレート麺です・・・。カウンターにおいてある手動の製麺機で打ってるのかな?トッピングの味玉はM以上の大きさで70円です、そのほかのトッピングもかなり安いです。時間掛けてタレに漬け込んであります。チャーシューは大き目のしかも肉厚のロース 脂も肉の旨味も損なわれてない拘りの逸品です!!機会があれば通いたい店です。ご馳走様でした!!残念ながら間違って画像を削除してしまったので今回は載せられない・・・。
10月24日 13時20分過ぎ到着
思い思いに雑然と待ってる感じなので
店が繁盛してるのかは、中をのぞいてみないと分からない状態!
醤油は脂大目。
かなり煮干の香りがすごいです。
自家製の麺はどちらかと言うと細い部類か?
機会があれば通いたい店です。
ご馳走様でした!!