最近、柏には、話題店が続々オープンしています。この「こうじ」さんもそんな中の一店です。ステモの先のエスカレーターを降りて、少し直進すると到着です。店構えはおしゃれなカフェ風、並んでいる人も、若者が非常に多いです。店員さんもみんな若く、イケメン、イケ女ばっかりです。そのイケ女の店員さんが、並んでいる間に食券を取りにきてくれます。中外待ち6人目ぐらいでしたが、回転はイマイチで、食べるまでに30分くらいかかりました。でも、味は一級品です。極太のちじれ麺は、下味もばっちりで、そのまま食べても美味でした。絶妙の堅麺に仕上げているにも、私好みです。つけ汁は、やや甘めの魚介です。かつお風味も利いていて、最後まで飽きることがありません。玉葱がかなりのアクセントになっていると思います。豚は、バラ肉の炭火焼き風でこれもトロトロで最高です。ついでに、つけ汁の中に、別のバラも少し入っており、嬉しくさせます。すべてにおいて、常勝軒グループの中では、最高のクオリティを持つ店でしょう。「誉」や2件の大勝軒もあり、松戸危うしか!
この「こうじ」さんもそんな中の一店です。
店員さんもみんな若く、イケメン、イケ女ばっかりです。
でも、味は一級品です。
絶妙の堅麺に仕上げているにも、私好みです。
つけ汁は、やや甘めの魚介です。
かつお風味も利いていて、最後まで飽きることがありません。
玉葱がかなりのアクセントになっていると思います。
豚は、バラ肉の炭火焼き風でこれもトロトロで最高です。
「誉」や2件の大勝軒もあり、松戸危うしか!