実家が福島県ということで、年始には必ず行くところなのですが、1月2日見てしまいましたよ凄いのを。とんでもない行列の数。他の店も年始ということもあり混んではいましたが、この店はとんでもない数。時間をずらしても行列。。とりあえず並んでみることに。そこで常連さんらしき人の話を聞いてみた。常連さんいわく「ココは並んでいても回転が凄く早いからけっこう人が並んでてもあんまり待たないんだ」あまり待たないのにこの行列は凄い。今日は気分も良いし一番高いチャーシューワンタンメンを食べてみることに。店主は気さくな人で、ワンタンや麺について聞いてみたとこ、それは秘密にしておいたほうがいいのじゃないかというようなことも色々話してくれた。ワンタンや麺はもちろん手打ちで噛むほどに味が出て超行列ができるのもうなずける。いつもここまでの行列では無いそうだが、すいていそうなときは是非入ってみるべき。お勧めの一店。価格は高め。低いのもあることにはある。