11月17日 21:00訪問 本日は気になっておりました盛極軒さんへやってきました。 待ちはなしです。 ヤサイの食券を片手に盛郎らーめんをぽちっと。 写真で見る限りはすごい盛りでしたが実物はそうでもないだろうと待っていると これでもかといった野菜盛りの盛郎が登場!! とにかくいただきます!! まず麺までたどりつくのにかなりの時間を要し、その間に腹6分目まで 到達。。。 麺は中太の麺でモチモチしてなかなかおいしい!! スープは少し甘めですねえ。でもおいしいです!! また、チャーシューがうすめなのが結構この盛りには良いです! なんとか最後まで食べきることができました!! 次は汁なしに挑戦です!! また余談ですが、ここのお店は聖蹟桜ヶ丘の太極軒の姉妹店ですか?? ヤサイの食券やネーミングセンス、また商品ラインナップも告知しているような・・ だれか教えてください!! また来るでしょう。 ごちそうさまでした!!
はじめまして、この店は察しの通り聖蹟桜ヶ丘の太極軒の姉妹店みたいです。 そして、8月くらいから長期休暇になっていてその後復活してからは汁なしはメニューから消えました
スルメさん 遅くなりましたがコメント有難う御座います。 そうですか。。汁なしはなくなりましたか。。 でも姉妹店であることがわかってスッキリです!! ありがとうございました!!
11月17日 21:00訪問
本日は気になっておりました盛極軒さんへやってきました。
待ちはなしです。
ヤサイの食券を片手に盛郎らーめんをぽちっと。
これでもかといった野菜盛りの盛郎が登場!!
とにかくいただきます!!
到達。。。
麺は中太の麺でモチモチしてなかなかおいしい!!
スープは少し甘めですねえ。でもおいしいです!!
また、チャーシューがうすめなのが結構この盛りには良いです!
なんとか最後まで食べきることができました!!
次は汁なしに挑戦です!!
だれか教えてください!!
また来るでしょう。
ごちそうさまでした!!