かれこれ高校2年生からなのでもう通い始めて14年が経つのかな。あれから私も大人になり、都内の有名店など色々な店に行きましたが、確実にここを越えられるラーメンは無いですよね。まず、麺がウマイ!麺に味があるんですよ!だって普通麺がウマイって店ないでしょ?そして、その麺に合う絶妙なスープ。私はこってりにした方がオススメですね。あと、ネギの量が特筆されますがチャーシューが絶品!!肉厚で「肉食ってんな~!!」って感じがするんですよね!これがまたウマイんだ!そしてネギ。たいがいの店にもネギってトッピングとして乗っているけれど、ここほどネギとスープを始め、麺やチャーシューといった他の中身との相性が良い店は無いよね!とにかく最高。至福の一杯である。