北本の工業団地にて仕事の場合 此処か近所JAのうどんを食べに行きます具 もやし ニラ少々 コーン チャーシュウ味は 味噌 醤油 塩がありますが 具はすべて同じ 後はトッピングあります麺 中細 土呂駅近く 宮原産業道路(今はポパイ)TTIがいます 緩いです 硬めおすすめどの味を頼んでも 中華鍋に もやしをいれスープを入れて もやしに火を通す 丼には 各味の元をいれて 中華鍋のスープを入れます よって複数杯作ると 元ダレに対しスープの量が変わるので濃さが変わります 餃子も 個人的には味はすくきです(包み緩い)水分が減ってました 作り方かえたのかな 前は大きいボールに野菜を入れて 電動ドリルを使って砕いていたので水っぽかったけど改善されていました さらりとしたラーメン 通ってしまいます
具 もやし ニラ少々 コーン チャーシュウ