以前より伺っていましたが、初採点。土日に良く行くのですが、座敷があり、ファミリー対応も出来るとあって、土日は混みます。店内に案内されるまで30分待ちました。8人グループなど直前にいたら最悪です。私は一人なのですぐに空いているカウンターに通してくれれば良いと思うのですが、列の入れ替えで前後させるのが嫌なのでしょう。店員さんははっきりいってうるさいです、元気を通り越して。もう少し静かにできないものかと・・・。で、大事なラーメンですが、これは何回も通わせて頂いていますので、好みです。アブラなどは調整できますし、醤油以外にもメニューはあるし、定食もあるわで、満足です。ネギも多めに出来ますので最高ですね。麺も細いタイプで好みです。これでもう少し料金が安ければ、最高なのですが。50〜100円でも。また伺います。ごちそうさまでした。
また伺います。ごちそうさまでした。