味濃い目が出来るならいいですね。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2011年1月18日 18:21ジャムおじちゃん(充電中...)さんこんばんは!
>コチラの品は狙ってはいるんですが、なかなか訪問する機会がなくって・・・。
場所がちょっと遠いですもんね^^;
濃い目でちょうどいいかもです!
チャンタ | 2011年1月19日 18:19コチラの品は狙ってはいるんですが、なかなか訪問する機会がなくって・・・。
味濃い目が出来るならいいですね。
場所がちょっと遠いですもんね^^;
濃い目でちょうどいいかもです!
チャンタ | 2011年1月19日 18:19
本日、悲しいことにバイクのバッテリーが上がってしましい(寒くて全然乗っていなかったので)中野のバイク屋へ・・・。ちくしょー!! 普段は夜ラーしないのですが(節制中のため)せっかくここまで来たので食べましょう!帰りルートでお店を検索すると人気店ではここがHIT!!! さっそく向かいます。
到着すると先客3名。何を食べようか悩みに悩み特煮干しそばをチョイス!店員さんに食券を渡し待ちます。待つこと10分程でご対麺。
スープは濃厚な煮干し&豚と鶏のスープ!若干エグミが気になりますが普通にうまいっす!味が薄めだったのでもー少し濃い味だと自分好みですね!
麺は中太でスープとはよく合っていました!チャーシューが旨かったですね!炙ってあるのかな?後は海苔の香りが強くおいしかったです!
なんか物足りない感じがしたので次へ・・・