平日の昼ドキに訪問。きっかけは知り合いに教えてもらって。でないと、さすがにココに入るのは勇気が・・・。でもお昼には何人かが並んでいるので、まずは安心とは思ってました。入店後、注文を。野菜が食したかったので、タンメンを。時間はたっぷり20分は待たされました。お昼だし、団体が直前に店に入ったからなんですけどね。味はまあまあ。中華料理店なので、あまり期待はしてませんでしたが、元のスープがいけてるんでしょう、タンメンはおいしかったです。ザーサイはどんぶりで盛ってくれるので、おそらく食べ放題でしょう。小ライスで頂きました。なにやらチャーハンをみんな頼んでいたので、再訪問する際は普通の醤油ラーメンとセットにしてみたいと思います。ごちそうさまでした。※小ライスの値段を忘れました。たぶん150円か100円です。
入店後、注文を。野菜が食したかったので、タンメンを。
ごちそうさまでした。