2011.02.18.14:30長女と訪問、我々2名一番奥に着席で満席、後客入れ替わりで3名来店。長女の太麺でもちもちのラーメンが食べたいとのリクエスト、どちらかというと柔らか目が好きな長女と財布が厳しい父親の選ぶ店はこちらです。油少な目、麺柔らか目をチョイス。ちょい長めな麺湯でで七分程度で配膳。決して麺も変な感じではありませんが、油は普通がいいと思います。ニンニク、ショウガと混ぜながら楽しみ最後はたっぷりのお酢で完食・完飲となりました。隣の空いた器を女性店員さんが私の頭上からカウンターに載せた行為はいただけません。マイナス3点と致します。他の場所はたっぷり空いてましたから・・・ご馳走さまでした。長女も気に入ったようで再訪が度々発生しそうです。美味しいからいいか
ここはCPが抜群にいいですよね! しかも美味いし! 蒲田で家系だったら間違いなくココだとおもいます。
大人のお餅屋さん コメントありがとうございます。 おっしゃるとおりで御座います。 安いですね。海苔三枚うれしいです。
他の場所はたっぷり空いてましたから・・・
ご馳走さまでした。
長女も気に入ったようで再訪が度々発生しそうです。
美味しいからいいか