初訪問です。町田ある二朗インスパイアを出すお店をネットにて調べてたらこのお店の『豪麺』がヒット!! しかし今日はなんとなくつけ麺が急に食べたくなって黄金つけ麺をオーダーしました。オーダー時に少し『つけ麺は少々お時間頂きます』と店員さん。 その割には早く出てきました。つけダレがフツフツと煮立ってる・・・熱そうだな~画像を見る限りでは具が入ってないように見えますが、ゴロッとブツ切りのチャーシューとメンマ、後はなるとが入ってます。味は豚骨ベースに節の風味。 節粉は程々でとてもスープのバランスとしては良いと思います。麺もかなり太めで歯応えも充分! つけダレとの辛みも良くとても美味しく戴きました。店内の雰囲気もいいですが一つだけ・・・コストパフォーマンスは低く感じます。黄金つけ麺で800円ならもう少し麺を増量して欲しいな・・・並みの量は女性向けのサイズだと思いました。
つけダレがフツフツと煮立ってる・・・熱そうだな~