■要約■あくまで個人的には…私には味が濃すぎました。辛い、というより、濃い。濃すぎる。麺はおいしいと思います、いろいろと風味も感じます、しかし濃すぎる肉味噌の味のせいで「よくわからない」感じに。■基本情報初訪問/平日13:50/先客3、後客2【麺】弾力がしっかりあって伸びる感じを味わえる麺。大味な一杯にあって、太すぎないところが好感が持てます。◎です。【タレ】醤油ダレというより肉味噌そのものを合わせていくわけれすがが…辛い。とにかく味が濃いです。醤やスパイスも感じ、香ばしさはあるのですが、印象が味の濃さにさらわれてしまった、という感覚です。塩分でもなく…醤の辛さなのでしょうか。【トッピング】肉味噌の挽肉は、正直「味が濃すぎる」という印象しかないです…卵や青菜系もあったのですが、正直なところ濃すぎる味に全部もっていかれてます。※卓上に普通のお酢と香醋がある。香醋を入れてさっぱり感を…と思いましたが、大味になりすぎてしまいますね■総評■麺は美味しいし風味もあるのですが、大味すぎます。沢山のポジティブ要素があるようにも思うのですが、ざっくり邪魔されているような気がします。
■基本情報
初訪問/平日13:50/先客3、後客2