麺がうまい!太麺好きの私には、この店のぷるぷるしこしこ太麺はもろにストライクゾーン。ということで開店時からかなりの頻度で通ってたんだけど・・・。最近つけ汁の味変えたの?というかなんか味おかしくないですか?1月25日の昼に行ったときは最悪!いつものような澄んだつけ汁ではなくて、黄色っぽい脂が大量に浮かび、それが豚臭く(獣臭く)って吐きそうになりました。豚骨の香りではなくて、豚臭いんです。入れ放題のみじん切りタマネギを大量にぶち込んでなんとかごまかしたけど、いつも完飲するつけ汁をさすがに残しましたよ。その後は1回しか行ってないけど、その時も少し豚臭かったです。麺がおいしいから通いたいんだけど、豚臭いの苦手なんで・・・。大陸系や東南アジア系の兄ちゃんたちにまかせないで、大将のオヤジさんがすべて仕切った方がいいよ。かなり不満なんだけど、麺がうまいのに免じてこの点数です。
かなり不満なんだけど、麺がうまいのに免じてこの点数です。